Сколько должно быть друзей вконтакте?


Существует ли оптимальное количество друзей вконтакте? Сколько их должно быть? Давайте попробуем с этим разобраться. Ну во-первых, все хотят иметь очень много друзей вконтакте, и потому добавляют всех кого не попадя. Одноклассники, однокурсники, коллеги по работе это еще куда ни шло. Но вот например люди с которыми вы виделись всего один раз в жизни, разве они нужны Вам в друзьях? Еще хуже могут быть только друзья по контакту, которых Вы добавляете после того, как пообщались с ними в группе.

Вконтакте все люди делятся на две категории: те, для кого очень важно количество друзей, и те кому вообще на это без разницы. Те, кому важно добавляют всех кого только можно. С одной стороны это возможно и хорошо, можно завести много полезных знакомств и под рукой всегда будут *свои* люди. Но с другой стороны, ведь это все Ваше время. Вы тратите время на общение с этими людьми. Зачастую, около 75% людей из такого списка можно без вреда удалить.

Наверно вопрос стоит все-таки в том, что друзья вконтакте, с друзьями в реальной жизни никакого сходства то не имеют. Правильнее называть их не друзья, а контакты, и тогда все станет на свои места.

Удачи Вам друзья, и не думайте что 9000 тысяч друзей это предел мечтаний! Не зря существует поговорка старый друг, лучше новых двух! А я бы сказал, что 1 оффлайновый друг, лучше 100 онлайновых. Хотя везде есть исключения.

Связанные статьи Те, кто читали эту статью, также читали:

КомментарииКомментарии:

Комментариев пока нет - будьте первым!