Кто стал мисс ВКонтакте март 2010

Горячие новости - Уличные гонки В Контакте

Итак, друзья, конкурс мисс ВКонтакте март 2010 подошел к концу. Сегодня 1 апреля, а это значит что мы уже можем назвать лидеров.

Победила конечно же Мария Кожевникова, набрав 92668 голосов. Если мне не изменяет память, то это значительно меньше чем победительница в конкурсе мисс ВКонтакте февраль, но тем не менее цифра очень даже приличная

Второе место заняла Мария Стенько, не покидав топ на протяжении всего конкурса. На первое место она и не тянула, потому что набрала 73853 голоса.

Третье место весьма неожиданно заняла Валерия Лукянова дев куда-то Настю Кузьмич. Видимо голосование за Валерию стало активно в самый последний момент.

Таким образом, интрига имела место быть. Валерия Лукьянова поднялась с весьма более низкого места наверх и смогла занять третье место, хотя даже 31 марта она шла на четвертом.

Было интересно друзья, интересно следить за этим конкурсом. В ближайщее время администрация ВКонтакте обещает оповестить о подробностях апрельского конкурса, и мы в свою очередь также сделаем это и у нас на сайте

И напоследок, вот фото победительниц мисс март ВКонтакте 2010

Мария Кожевникова Мария Стенько Валерия Лукьянова
Девушки расположены в порядке, соответствующем занятым им местам.

Ну что ж, вот они лидеры конкурса мисс вконтакте март! Мы будем с нетерпением ждать апрельского конкурса, ведь это новые интриги и новый накал страстей!

Связанные статьи Те, кто читали эту статью, также читали:

КомментарииКомментарии:

Анонимус пишет:

я за среднюю

дата:23.10.2010 время: 22:32:41