Игра морской бой на двоих ВКонтакте


Ссылка: Игра морской бой на двоих

Игра морской бой на двоих

Морской бой: играем вдвоем

Как-то раз захотел я поиграть в морской бой со своим братом, который сидел на втором компьютере. Думаю, что приложений для игры в морской бой вдвоем существует немало, но хочется ли скачивать его, устанавливать на оба компьютера, особенно когда есть ВКонтакте? Нет, не хочется. И потому сразу же стало понятно, где надо искать приложение Морской Бой - ВКонтакте.

Вконтакте несколько приложений для игры в морской бой, но выбор пал на том, которое будет описано ниже.

Что нужно для хорошей игры в морской бой? В сущности только два поля (свое и противника) и в принципе все! Но создатели этого приложения пошли дальше.

Игра морской бой на двоих игровое поле

На изображении выше показано, как выглядит поле в игре. Когда Вы стреляете в противника, то падают бомбы и все это со звуком. Как говориться, выглядит даже "более чем"

Игра морской бой на двоих игровое люди

Одним из самых главных плюсов является то, что играть Вы можете с кем Вам угодно. То есть Вы можете играть с друзьями или с теми, кого Вы выберите из списка или вообще с случайным противником. Все Ваши игры не проходят даром - После каждой победы, Ваш ранг становится больше. То есть, для того чтобы ранг стал больше, надо побеждать.

Корабли могут угибаться от ударов!

Игра морской бой на двоих корабли плавают

Режим плавания корабликов действует на протяжении одной партии и позволяет одиночным корабликам уклоняться от выстрела, если рядом есть свободная и не простреленная клетка. Теперь у тебя больше шансов победить, даже если противник топит остальные корабли один за другим ;)
Вот такая вот интересная возможность. Когда играешь в морской на бумаге там такого конечно же нет :).

Баги игры морской бой

Главный баг заключается в том, что частенько челвоек с которым Вы играете может пропасть. Его приложение запущено, но Вы не можете видеть его. Никаких багов для того, чтобы выиграть нет.

Связанные статьи Те, кто читали эту статью, также читали:

КомментарииКомментарии:

Комментариев пока нет - будьте первым!